Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/16/14 in all areas

  1. У меня возле дома на пруду три выводка крякв, наблюдаю их с весны (гуляя по вечерам), если прошлые года селезней было примерно половина то в этом году из 19 штук молодняка селезней только два (с близкого расстояния они отличаются от уток), думал только в моем пруду такая аномалия, кстати матерые действительно исчезли , а молодняк весь на месте.
    1 point
  2. Так вы угодий и не покупаете. А ругать Москвичей я не мог, т.к. мне это делать образованность не позволяет. Если какие-то из моих аргументов вы восприняли, как ругань, то это всего лишь отблеск вашей ущемлённой психологии. Правда, я к этому никакого отношения не имею:) Кстати, если не хотите искать мои ругательства, то приседайте! :D Именно по праву рождения! И ничего никто заслуживать не обязан. Всё, что производит природа, принадлежит всем на общих правах. Это именно князья придумали, что и земля им принадлежит, и всё что на ней родится является их собственностью. Любой запрет на пользование тем, что производит природа, есть посягательство на естественное право человека пользоваться дарами природы. Чтобы пользоваться этим правом люди селились на реках и ловили рыбу, селились среди лесов и добывали зверя, селились среди полей и возделывали пашню. С развитием цивилизации и расслоением общества это право стало привилегией избранных, а для остальных это право стало ограничиваться. Все, кто этому противился, получили название браконьер. Почему браконьерству нет конца? Потому что ограничение права пользования дарами природы противоречит самой сути человеческого существования.
    1 point
  3. МОЛОДЦЫ!!!С ПОЛЕМ!!!Завидую "белой" завистью
    1 point
  4. А я, видать, не успел!?
    1 point
  5. Приезжали 6 охотников (4 русских и 2 иностранца):Трое наших хотели добыть лосей более 5 отростков на одной лопате, но не встретили таковых и уехали без трофеев (хотя неоднократно видели быков с рогами 3 х 3 отростка).Один русский добыл лося с рогами 4 х 2 отростка.Один буржуй добыл лосика 9 х 8 отростков (целую неделю упорно искал свой трофей), а второй (если не ошибаюсь) 5 х 6 в виде лопаты.Как-то так!
    -2 points
×
×
  • Create New...