New Content

Showing topics posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Данилыч! Можешь как-то расшифровать свои трактаты времен Нерона и Сенеки? Как конкретно использовать? Что за инструменты? Подвели собаку .... и ...?
  3. А что? Неплохо вариант. Наши зайцы, такого еще не видели, хоть их (зайцев) порадуйте Не, у нас здесь, зло не шутят, будете на форуме, под №2
  4. Today
  5. Реутовский тир сейчас работает. Так что если кому срочно надо, можете посетить. Звоните заранее и бронируйте галерею на время. 2000 в час.
  6. Ну там барахольщики, а тут охотники и рыбаки. 😂😂😂
  7. Yesterday
  8. Загнать до "смерти" )
  9. Продам барсучий жир 5 тыс. за килограмм. Москва и Московская область. 8-915-ноль 43-21-46
  10. Супер рецепт! Обязательно попробую сделать.
  11. Автор темы возомнил себя Калашниковым , заявив что он создал стальную поделку , и кней изобрели рожковое ружьё...корона явно жмёт
  12. Это моя тема. Правильный выгул, один из моментов успешной натаски. Будете флудить вылетите из всех моих тем. ДБь.
  13. От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения! slaw120 (63)КАРПАТЫЧ (68)Eastas (45)Zoltonweim (43)Егор(Man4es) (27)Андрюхин73 (47)Арам (38)Василий Енотов (34)Docdent (34)Кротолов (56)Макеавели (34)
  14. Нащот зайцев-гадюк я совершенно согласен! Целый день в мыле на подлипающих лыжах промотаешься за ним, гадюкой, а он пропустит мимо себя и был таков! Оказывает, гадюка, сопротивление! Штош, "Время сейчас такое - никто не хочет в жаркое!" (~с) Кот в сапогах. )))
  15. Рубить топором ствол диаметром в пол метра,стоя по пояс в бурной воде ещё то удовольствие,особенно если в завале их несколько,по этому бензопила,если есть возможность взять её с собой очень рулит.Топор с ручными пилами нужны всегда,но для других целей. Печка в подготовленной палатке создаёт кучу плюсов и по этому стараемся выбирать не спортивные,а активно-туристические маршруты,где это оборудование можно с собой взять при наличии дров вокруг.И это ещё и может быть баней при желании. В том году были две недели на берегу моря с палаткой с печкой на Рыбачьем с той херовой погодой,что была в середине августа совсем бы тяжко было бы без печки ,от сырости ,холода с ледяными дождями ,что идёт с изморозью от Баренцухи (почти Ледовитый океан)и просто сушка одежды,погреться,попариться, ,и через каждые три дня баня,создавали отличный комфорт.Правда там пришлось потом ,когда Шапито походное собирали уже ,дымоход выкинуть.Топили тем ,что на побережье найти получалось и там в горной тундре другого не найти ,просторный морёный топляк,который в изобилии на берегу заполярного моря,но эти дрова засмолили полностью дымоход.И обжигали и обстукивали постоянно колена в дымоходе,но саже-мазут нормально не отбивался.По приезду купили за не дорого новый дымоход и все. Отчёт по той поездке не могу показать.Там много серьезного палева т к у нас все запрещено,то это только для своих.
  16. Last week
  17. Я тоже ознакомился с этим "произведением". Неплохо. Также автору спасибо!
  18. Ну запасливый, ну все есть или, почти все!!!
  1. Load more activity