Рецепты

Рецепты приготовления блюд в полевых и домашних условиях.

Картофель на мангале.more_vert

читать далее

Картофель на мангале.close

Берём молодой картофель, режем его колёсиками . Одну картошку на 3 -4 части.Затем нарезаем ломтиками сало, примерно 1 см. толщиной.Насаживаем всё это добро на шампур . Картошка, сало, картошка, сало.К...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 16257
comment 0
Русский пловmore_vert

читать далее

Русский пловclose

Сознаюсь честно – уже не один и два любителя плова «подсажены» мной на данный рецепт и теперь в случае отсутствия подходящего риса для плова, да и просто для разнообразия, удивляют друзей, родных и бл...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 9991
comment 0
Сыровяленая колбасаmore_vert

читать далее

Сыровяленая колбасаclose

Мой рецепт изготовления сыровяленой колбасы следующий:Для приготовления я взял на 15 кг мяса (использую мясо лося), 4,5 кг. свиного сала. соли - 2,3%, перец, специи на свой вкус, измельчённые ягоды м...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 13595
comment 0
Мясо в пиве (готовим лося)more_vert

читать далее

Мясо в пиве (готовим лося)close

Возвращаясь к вопросу - «Что можно приготовить из лося кроме котлет?», хочу поведать о не сложном, а благодаря простому набору продуктов и не хитрой технологии - можно сказать именно "мужском рецепте"...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 14595
comment 0
​Когда собирать березовый сокmore_vert

читать далее

​Когда собирать березовый сокclose

Начало сбора березового сока зависит от погодных условий и в разных регионах России начинается в свое время. Где-то в середине марта, а где-то в конце апреля... Ориентиром к сбору березового сока могу...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 13837
comment 0
Свиная рулька с квашеной капустойmore_vert

читать далее

Свиная рулька с квашеной капустойclose

Ах! долго я забыть не могДве ножки… Грустный, охладелый,Я все их помню, и во снеОни тревожат сердце мне. (А.С. Пушкин. "Евгений Онегин")На этом четверостишье вся романтическая часть размышлений заканч...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 8043
comment 0
Фазан в белом вине.more_vert

читать далее

Фазан в белом вине.close

Набор ингредиентов достаточно прост и доступен. Вино используем белое сухое, самое недорогое из натуральных. Оливки - без косточек.Обжаренные куски складываем в отдельную емкость, добавляем в сковород...

access_time 7 лет назад
remove_red_eye 10830
comment 0
Свиная грудинкаmore_vert

читать далее

Свиная грудинкаclose

Для приготовления нам понадобится: Кусок свиной грудинки - 500-600 грСоль - 2 столовые ложки ( желательно крупной )Перец горошком - 20-25 штУкроп - веточки 2-3Чеснок - 2 головки (среднего размера) М...

access_time 8 лет назад
remove_red_eye 9148
comment 0
Квас вишнёвыйmore_vert

читать далее

Квас вишнёвыйclose

К сожалению сегодня культура потребления и производства кваса в домашних условиях практически утрачена. Если в сельской местности пока ещё могут предложить отведать «домашнего» кваску, то в городское...

access_time 8 лет назад
remove_red_eye 8053
comment 0
Сурок на углях (костре).more_vert

читать далее

Сурок на углях (костре).close

Рецепт приготовления сурка (мармота), на костре (углях) в полевых условиях.Добывает сурка, примерно такойДалее бережно снимается шкурка "чулком", но не как с зайца, с ног, а наоборот, начиная с головы...

access_time 8 лет назад
remove_red_eye 9808
comment 0
Бастурма (солонина) more_vert

читать далее

Бастурма (солонина) close

Бастурму чаще всего готовят из говядины, но посетители данного сайта часто имеют дело с лосями, поэтому для приготовления мы возьмем лосятину.Пол и возраст животного в данном случае большого значения...

access_time 8 лет назад
remove_red_eye 14848
comment 0
Свиные ребрышки тушеные на грилеmore_vert

читать далее

Свиные ребрышки тушеные на грилеclose

Затрагивая тему приготовления рёбер, рискуем надолго погрузиться в бесконечное количество рецептов и способов их приготовления. Национальные кухни мира рассказывают нам о возможности жарить, парить,...

access_time 8 лет назад
remove_red_eye 8476
comment 0