Рецепты

Рецепты приготовления блюд в полевых и домашних условиях.

Мясо в пиве (готовим лося)more_vert

читать далее

Мясо в пиве (готовим лося)close

Возвращаясь к вопросу - «Что можно приготовить из лося кроме котлет?», хочу поведать о не сложном, а благодаря простому набору продуктов и не хитрой технологии - можно сказать именно "мужском рецепте"...

access_time день назад
remove_red_eye 46
comment 0
​Когда собирать березовый сокmore_vert

читать далее

​Когда собирать березовый сокclose

Начало сбора березового сока зависит от погодных условий и в разных регионах России начинается в свое время. Где-то в середине марта, а где-то в конце апреля... Ориентиром к сбору березового сока могу...

access_time 14 дней назад
remove_red_eye 264
comment 0
Свиная рулька с квашеной капустойmore_vert

читать далее

Свиная рулька с квашеной капустойclose

Ах! долго я забыть не могДве ножки… Грустный, охладелый,Я все их помню, и во снеОни тревожат сердце мне. (А.С. Пушкин. "Евгений Онегин")На этом четверостишье вся романтическая часть размышлений заканч...

access_time 3 месяца назад
remove_red_eye 729
comment 0
Фазан в белом вине.more_vert

читать далее

Фазан в белом вине.close

Набор ингредиентов достаточно прост и доступен. Вино используем белое сухое, самое недорогое из натуральных. Оливки - без косточек.Обжаренные куски складываем в отдельную емкость, добавляем в сковород...

access_time 5 месяцев назад
remove_red_eye 909
comment 0
Свиная грудинкаmore_vert

читать далее

Свиная грудинкаclose

Для приготовления нам понадобится: Кусок свиной грудинки - 500-600 грСоль - 2 столовые ложки ( желательно крупной )Перец горошком - 20-25 штУкроп - веточки 2-3Чеснок - 2 головки (среднего размера) М...

access_time 7 месяцев назад
remove_red_eye 837
comment 0
Квас вишнёвыйmore_vert

читать далее

Квас вишнёвыйclose

К сожалению сегодня культура потребления и производства кваса в домашних условиях практически утрачена. Если в сельской местности пока ещё могут предложить отведать «домашнего» кваску, то в городское...

access_time 7 месяцев назад
remove_red_eye 642
comment 0
Сурок на углях (костре).more_vert

читать далее

Сурок на углях (костре).close

Рецепт приготовления сурка (мармота), на костре (углях) в полевых условиях.Добывает сурка, примерно такойДалее бережно снимается шкурка "чулком", но не как с зайца, с ног, а наоборот, начиная с головы...

access_time 8 месяцев назад
remove_red_eye 547
comment 0
Бастурма (солонина) more_vert

читать далее

Бастурма (солонина) close

Бастурму чаще всего готовят из говядины, но посетители данного сайта часто имеют дело с лосями, поэтому для приготовления мы возьмем лосятину.Пол и возраст животного в данном случае большого значения...

access_time 8 месяцев назад
remove_red_eye 832
comment 0
Свиные ребрышки тушеные на грилеmore_vert

читать далее

Свиные ребрышки тушеные на грилеclose

Затрагивая тему приготовления рёбер, рискуем надолго погрузиться в бесконечное количество рецептов и способов их приготовления. Национальные кухни мира рассказывают нам о возможности жарить, парить,...

access_time 8 месяцев назад
remove_red_eye 625
comment 0